Мой необъятный страх

Ангелина Сотник
Пустое объятье. Невысказанное «прости».
Боль, которую сердцу уже не снести
Гулом ворвётся в безмолвное, тихое эхо.
Мне бы найти и почувствовать, что ты где-то
Там засыпаешь под старый дурацкий фильм,
Вдыхая поглубже густой, ядовитый дым
В нашем уютном, многоэтажном храме,
Среди сонмища лжи, бесчисленных оправданий
Таких же, как в письмах ушедших самоубийц.
Я отыщу тебя средь миллионов лиц.
Сотни слов в голове и минимум на листках...
Потерять тебя снова - мой необъятный страх.