Счастье в ладонях

Татьяна Макарова 11
Навеяло стихотворением Ольги Лапука "СЧАСТЬЕ  В  ЛАДОНЯХ"

Счастье в ладонях - какое блаженство!
Счастье в ладонях - бальзамом на сердце!
Счастье в ладонях - как ветка сирени!
Счастье в ладонях - люблю, как умею!

Счастье в ладонях - любовь и печали!
Счастье в ладони  - вы мне обещали!
Счастье в ладонях - закончилось мигом!
Счастье в ладонях - то рядом, то мимо!

Счастье в ладонях – великая сила!
Счастье в ладонях – люблю и любима!
Счастье в ладонях -  держу, как награду!
Счастью в ладонях – пою серенаду!