Вот и снег совсем уже сопрел

Михаил Крамольник
Вот и снег совсем уже сопрел,
От зимы остались только лужи.
И расцвёл подснежником апрель,
Только пшик оставив нам от стужи.
С юга к нам вернулся соловей,
Грач вернулся, чибис, трясогузка,
Скачет разудалый воробей,
Скоро прилетит в леса кукушка.
Лес зелёною укроется листвой,
И уже набухли жизнью почки.
Лес простился с зимней тишиной,
Обожаю видеть первые цветочки.
12. 04.2019 год