Уходи, и не стой над душой...

Галина Лунь
Странно даже сейчас представить,
Не поверила б как девчонка,
В то, что можешь вот так оставить,
Без ответа, ту что любила тебя так долго...
Не могу поверить, что струсил,
Сам сказать, что уже не нужна,
Не желаю понять...и это не тот случай,
Чтобы молча в кусты от меня бежать...
Что ж прощай, я тебя любила,
Может даже сейчас люблю,
Мне сейчас просто необходимо,
Не пустить в своё сердце тьму...
Будет трудно забыть что было,
Я в любовь не шутила с тобой,
И сейчас...я тебя отпустила,
Уходи - и не стой над душой...

04.04.19 г.   г. Ижевск