Только ты

Илья Солодилов
Если бы дали на выбор мне править,
Шаром земным или бледной луной.
Я бы выбрал служить тебе сердцем

Только тебе одной.

Если бы мне, пришлось пережить,
Ада круги и дьявольский зной.
Я бы стерпел и любовь сохранил,

Только к тебе одной.

Если бы даже меня убили,
И окружен был навеки лишь тьмой.
Светом бы путь любовь озарила,

Только к тебе одной.

Только к тебе
Только к тебе одной.