62 читаем фестский диск. детерминанта разрушим заб

Владимир Смелостев
62_ ЧИТАЕМ ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЕТЕРМИНАНТА – РАЗРУШИМ ЗАБЛУЖДЕНИЯ
У ФЕСТСКОГО ДИСКА ПОЯВИЛАСЬ ПОДРУГА_ НАЛОГОВАЯ ДЕКЛОРАЦИЯ ЗА 1200 ГОД.
...... ВОЗМОЖНО ЭТО БИЛИНГВА --ТЕКСТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НО СВЯЗАННЫЙ С ТЕКСТОМ НА ФЕСТСКОМ ДИСКЕ. ПРЯМО ИЛИ КОСЬВЕННО. Мне кажется, что если не о Лабиринте на Крите и не про фестский диск, то с Критом  связано!
Вначале мне Бросилось изображение спирали и, именно такой как на фестском диске.  Собственно там спираль имеет ОБОД и он нужен для того, что б последний виток спирали в конце не выходил на клин. Там буквы будут Малого размера, и возможны приписки в документ Бухгалтерский.
Подпись по этим снимком- Dylanalogy- ДЛЯ НАЛОГА – НДФЛ- Декларация, Мать ее но от 1200 года.. Конечно – это шутка, но самая нижняя надпись В нижнем правом углу- Латинскими буквами с уверенностью в 91. 3.146778 % можно прочесть: МАКСИМА КРИТЯНИНА. Надпись не расчищена в редакторе- про даты я на в предыдущей странице!
ПОСЛЕ ВЫСЫЕТЛЕНИЯ МНОГО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНЫМ.
И что то можно понять! Черные полоски и квадратики- это скотч, и внимательней посмотрев на правый обрез листа я увидел- Трещинки, лист был в виде ТРУБКИ, скорее всего в папирусе или коже типа замши- на ней тогда писали. Дорого – текст лаконичен! Помните у Цезаря: Вини, Види, Вици- пришел, увидел, победил! И тут – первые три строчки содержат всего по 3, максимум 4 слова а знаков в словах от 2 до 4!
СТИМВОЛЫ, ВОЗМОЖНО БУКВЫ.
Я много прочел на эту тему, и могу сказать, что бегло я запомнил  знаки ЛИНЕЙНОГО письма. В слове ЛИНЕЙНОГО А, Б нет ничего сложного. Это термин и, понятно, что текст идет в ЛИНИЮ! Как  мы пишем- правда можно и наоборот писать- СПРАВА НАЛЕВО! это все таки НАЧАЛО всех письменностей, и я могу сказать почему писали и справа налево и зеркально! все именно в  начальном периоде, когда переходя с Иероглифов,  которые что то значили, рисунок иероглифа шел от: Щита, Топора, Меча или Кинжала, а так же от: баранов, быков- в зависимости от культа, божества. На фестском диске по этому есть изображение Быка в первую очередь и Кошки. Дальше шли птицы от орла, петуха и гуся и переходили на растения. Это мы в какой то степени знаем из истории и в традиции Египтян, а так как греки и критян, что с ними общались как в войнах, так и торговле- Лотос был символом, Виноград.
КАК БУКВЫ _ ИЕРОГЛИФЫ ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ В БУКВЫ.
Снова в Символы, что  не связаны  с предметами, растениями, или животным. Потому что потом появилось Слоговое письмо, где читали по ПЕРВЫМ буквам в иероглифах.  Вспомни кубики с Буквами и ПРОПИСИ первого класса. ВСЕ НОВОЕ ХОРОШО ТАК ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗАБЫТОЕ_ СТАРОЕ. Что применяют при прочтении Фестского диска....
но это Стр. 63.........................................