Байкерша

Ганин Евгений Владимирович
Я вышел в ночь. Там в реве адском,
Как будто демоны в аду,
Летели байки в строе братском,
Знамен пиратских на ветру
Горели хищные оскалы,
Волос кудрявых рдела медь.
И я их, сонный и усталый,
Встречал с восторгом, будто Смерть.
Металла рев и рык покрышек
Сорвали с глаз остатки сна,
И среди них, почти неслышно,
Возникла в пламени она!
Волос струились водопады,
Подводка глаз вселяла страх!
Кроваво-красная помада,
И ленты вились на руках!
Она промчалась вдаль беспечно,
И оглянулась, вдруг, ко мне.
И этот взгляд я буду вечно
В своем кошмарном видеть сне.
Я буду звать его из ночи,
Искать вокруг при свете дня.
И в каждом реве, среди прочих,
Мечтать найти одну тебя!