Богатство и бедность

Виктория Самолюк
Когда из горла через край
И это будет рай не рай .


Иддилия .Все в дом и в дом
Который все вместил с трудом .


У вас есть всё . И что теперь ?
Какая в перспективе цель ?


Хотя и бедность тяжела
Скитаться так вот , без угла .


А если угол взят в кредит
Башка без устали  болит .


Роставщикам платить кредиты !
А в них , извольте , аппетиты !


8.04.2019.