Один на миллион

Лапинский Артём
Когда не друг, оказывается вдруг…
Законы мироздания ломая …
– И вера, возвращается, вокруг…
– И, сигарет, зазря не вынимаю…
И, одного, не выделить из ста…
И жизнь, даёт из миллиона…
И это, тоже – неспроста…
Но, – избавленье, от хамелеона.