Такой футбол нам не нужен

Сергей Тарасов 3
Хоть не обрел пока признанья
И дразнят молодость мою,
Футбол – навек мое призванье…
Я точно знал, что я забью.

Простите, так уж я устроен,
Что взрослых, опытных сильней.
Я из себя звезду не строю –
Я сам однажды стану ей!

/Весса Блюменбаум/
-------------------------------

Такой футбол "на фиг" не нужен!
Футбол - командная игра.
Считаешь ты , что ты заслужен?
Иди ты в ... бокс. Туда тебе пора.

Там ждут тебя почеты и медали.
И усомниться в силе, чтоб никто не смог,
Один ты будешь утвержден на пьедестале...
...Пока не словишь левый "хук" и прямой в лоб.