Про Бабусю Марусю

Виктория Юдина 2
 Детские глупяшки:))
               

Мы с бабусей ходим в сад,
Вишню собираем.
В бочке плещемся подряд,
Ляжем, загораем.

Я подольше полежу,
А бабуся мало,
Говорит, пойду схожу
В дом, а то устала.

Мух летает  полный дом,
Комаров и мошек,
А бабусе нипочем,
Жаль, не любит кошек.

Дед принёс домой кота,
Мы его намыли
..нет строки………………… ?
…нет строки……………….. ?

Всех усатою гавшой
Бабуся называет.
Когда вырасту большой,
Всех насобираю!
          
 Данилова Вика 9лет ;
 (из детских тетрадей)