ВЕРА

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я-  истинной Веры своей славной
 сын!
Меня- батька, в детстве
В Церквушке крестил.
В таежном селенье,
Сибирских краев
В чану, как в купели-
Презрев детский рев.

Я вырос с тех пор,
Только, помню всегда-
Куда б ни вела меня
Жизни Стезя
Тот запах от свечек,
И каменный пол...
А после, к обедне-
С щедротами стол!

Меня - Крест Нательный
Спасает всегда -
Щедра, для меня
Сил Всевышних Рука!
Восторженно, вам, я о том
Говорю.
И, счастлив, нести, с Богом-
ВЕРУ свою!
12.04/19