Поле чудес

Сергей Тарасов 3
- «Любой ребенок – это лотерея.
Пока он мал, с ним очень интересно,
А он мечтает вырасти скорее…
И кем тогда он станет – неизвестно»

/Весса Блюменбаум/
----------------------------------
Любой ребенок - это счастье,
А не игра "на интерес".
В лото играете? Играйте!
Идите на! ... поле чудес.

Не философствуя  рожайте.
Природы дар не есть каприз.
Пусть буквы вы не угадаете,
Зато получите свой приз!