Увядает старый сад...

Александр Зрячкин
Увядает старый сад,
Детство пропадает.
Сердце верит в чудеса,
Но не ожидает,
Что однажды старый сад
Снова возродится,
Станет вешняя роса
Ласковой водицей
И появятся плоды
На подросших ветках...
Свет спасительной звезды
Вспыхивает редко.
Увядает старый сад,
Тихо пропадает.
Сердце, веря в чудеса,
Счастье загадает...