Облако сердце

Ольга Довжик-Остринская
Сердце как птица по небу летело
Облаколицим - жить так хотело,
Светлой улыбкой в душу вплывало,
Звёздною ниткой раны сшивало...

Прямо в объятья свежему ветру,
Не нарушая видимость спектра,
Молча врываясь в небесные храмы,
Пухом заоблачным гладило шрамы...

Нежно лечило, тихо вздыхало,
С неба на землю тень посылало,
Через себя солнца взгляд пропуская,
Дивно светилось, любовь излучая...

Облако Сердце -- чудо природы,
Плавало долго по небосводу,
Всем посылало лучики счастья
И разлетелось с любовью на части...

Фото Анастасия Видяева