Наблюдайте себя настоящего

Александра
Наблюдайте себя настоящего,
Безобложного и безрамочного,
Нефильтрованного, непиктограммного,
Ненапыщенного и нежеманного.
Вспоминайте себя настоящего,
Вне квадратика инстаграмного.
1:10 18.03.2019