Я проснусь однажды утром...

Артур Гарипов
Я проснусь однажды утром,
Загорелым сорванцом,
Понимая очень смутно,
Что всё это просто сон.

Натяну скорее шорты,
И с обветренным лицом,
Улыбаясь свету солнца,
Щурясь выйду на крыльцо.

Подбежит довольно быстро,
Заскучавший за ночь друг,
И огромные лапища,
На плечах уж тут как тут.

Я умоюсь из под крана,
Чистой горною водой,
Что в +30 утром рано,
Остаётся ледяной.

Я достану из сарая,
Запылившийся "Урал",
И до блеска весь отдраю,
До поездки по дворам.

Прокачусь по переулкам,
Хорошенько, с ветерком,
В мокрой кепке с очень модным,
Полукруглым козырьком.

Повидаюсь я с друзьями,
Покричу им у ворот,
Утопая в дружном лае,
Из разбуженных дворов.
 
Время быстро утекает,
Полечу стрелой домой,
Где на завтрак ожидают,
Гренки вкусные горой!

Я проснусь однажды утром,
Загорелым сорванцом,
И с улыбкой осознаю,   
Что всё это, просто сон...


/ г. Кызыл-Кия, мкр. «Восток»