У каждого - своя война...

Нина Стебелёк
Страшный путь я прошла сполна.
Каждый день - обрывались жизни...
Без молитвы и дня не была,
Знала: Бог меня слышит, слышит...

Это - ад... эта боль и страх,
Как стрела мне пронзали сердце!
До сих пор не могу понять...
Как смогла я захлопнуть дверцу?

Добрый Ангел меня уводил
Из руин, из огня, из ада...
В сердце боль, да и нет уж сил...
Только Ангел шептал: "Так надо...

Потерпи, и увидишь Свет...
Испытанья - ведь всем по силам.
Ты же знаешь, что Бог с тобой
И познаешь ты Божью Милость!"

Слава Богу - в сердце моём...
Слава Богу - за всё во веки!
Я с Тобой ничего не боюсь:
Ни на том, ни на этом свете!