Секрет любви

Лада Волкова
Любовь, любовь... Ну, что мы знаем
Про сей предмет?
Встаём и снова засыпаем,
А счастья нет.
Идут года, сменяя лица.
Как ни крути,
А молодость - любови жрица
Спешит уйти.
Она уходит незаметно,
Когда не ждёшь.
Не рассказав секрет заветный.
И ты поймёшь,
Что о любви мы мало знаем
И потому
Так много в жизни все теряем.
Жаль самому...