Hunde und Floehe

Плет Мария
HUNDE UND FLOEHE 

Ein Mann lebt vor sich hin, ganz onhe Eile, –
So wie ein Hund, der keine Floehe hat.
Zum Glueck hat er wohl keinen guten Draht,
Denn ohne Frau gibts nur noch Langeweile.

Wie lebt es sich der Frau, ganz ohne Mann?
Sie fuehlt sich wie ein kleiner, mieser Floh,
Der leben koennte sorgenlos und froh,
Nur gibts da keinen, den man beissen kann.