Весь мир предстал в уставшем свете...

Эмиль Мурзин
Весь мир предстал в уставшем свете.
Я вижу это. Меня пугает вечный бег.
Без цели люди тратят век.

Становясь всё мелочней и твёрже,
Забыли мягкость детских лет.
На ласку - грубость наш ответ.

Что можем дать родным и близким?
Убрав из сердца жизни цвет,
Погибнем, не оставив след.