Осторожные эти шаги...

Ира Соль
Осторожные эти шаги
Так по кругу, по краю, по кромке
Время шьёт неизменно стежки
И сшивает, и рвёт, где тонко

Но не судит. Судить не с руки
Время бережно жизнь считает
Тем, что вечно. И дни легки
Каждый день дотла прогорает

И рождает Фениксом ясным
Поднимаясь за солнцем на утро
Все, что было и есть, не напрасно
Станет чудом все самое трудное

12.04.19

#ирасоль #стихи #поэзия #прохорошее #itasalt

Автор картинки мне не известен