Отголосок ранней звезды

Елена Нарижняк
На горах успокоился ветер
И смущенно румянцем покрылся ,
И зажег от заката те свечи ,
Что всегда у него под рукой .

Мне приятно , что лег он на плечи
Необъятной и вечной гряды
И что он прошептал : "Жди под вечер
Отголосок той ранней звезды ".

     12 04 2019  Ялта 17:15