Не моё...

Георгий Неприкаянный
Небо было синее, как море.
Море было синее, как небо.
Наши мысли и слова сплелись в узоре.
Мир мне сразу показался тесным,
Оказался там, где раньше не был.
Руки и тела, наши, ветвями,
Заплелись, связались в косы - путы.
Звук затих, чтоб не сломать словами
Странный сей узор, беззвучной песни,
Вечность нашу он связал, спаял в минуты.