***

Анастасия Норвежская
В моей философии много пробелов -
Живу будто в кипе черновиков,
Покажи мне, кому есть до этого дело
И я посвящу ему несколько строф.

Я с благодарностью выскажусь смело,
В конце под чертой укажу как соавтора.
Это будет моё-твоё дело -
Реакция с помощью катализатора.

Из лучших моментов сложится проза
И вдруг появится вновь проводник..
Просьба, пожалуйста, если можно -
Только чтоб снова не черновик.