Путешествую во времени

Владимир Богоненко
                Путешествую во времени
                От рождения до смерти.
                Пропадаю, исчезая
                В этой жуткой круговерти.

                Руки тянутся к поверхности,
                Ноги тянут в глубину.
                Замираю в бесконечности,
                Засыпаю на ходу.