Магнолии

Евгений Морозов 3
Цветы изящные танцуют на ветру,
Сияя лепестками фиолетово.
Что где-то дивные магнолии цветут,
Бриз рассказал с утра ещё про это Вам.

Пленительный нежнейший аромат
Разносится по солнечному городу.
Им очарованный, и я схожу с ума
Под старость, как назад полвека смолоду.