слова придумывать нетрудно

Только Нежность
Слова придумывать нетрудно.
Они все сказаны давно.
Мне соловей сегодня утром
Пропел их много сквозь окно.
"Мой милый сын, мой добрый царь!
Что я могу тебе сказать....?
Что вырос ты уже давно.
Но годы - это всё враньё.
Мы чувствуем, живём душой....
И место в жизни есть своё...."
Сегодня скромный юбилей
Собрал лишь близких нам гостей.
Чтоб просто посмотреть в глаза.
И улыбнуться....и сказать
Все те слова, что записать успела.
Спасибо, соловей, ты чудно спел мне........''
Мой милый сын, мой добрый царь!
Что я могу тебе сказать....?
Что вырос ты уже давно.
Но годы это все вранье.
Мы чувствуем, живем душой.
И место в жизни есть свое!''