Там с одной стороны - Земля

Колай Мартын
Там с одной стороны - Земля.
Воздух с другой стороны.
Большая и Маленькая. Над ними висят
в Воздухе облака и орлы.

Там с одной стороны - Вода.
С другой стороны - Огонь.
В Воде скалистые Острова
и рифы вокруг другой.

Там в Море - Дельфины, Киты.
Над Островами чайки и Солнце.
Там на расстоянии руки
то, что никак не зовётся.