Хранителю тайн. Случайное соавторство

Радость Натали
Хранить умеешь тайны ты.
Кто б спорил.
Их скроешь даже от жены,
Своей опоры?

Радость Натали   12.04.2019 20:28

____________

Хоть не жена, но обо мне
 Ты знаешь всё.
Секрет я знаю о себе:
Мне повезёт!

Константин Байстрюк   12.04.2019 20:35
____________

О, не лукавь! Не верю, нет,
Что так ты прост.
Ещё скажи, что в сорок лет
Ты чистый холст.

Радость Натали   12.04.2019 21:56
____________

Не чистый холст. Да и не холст.
Я - сталь. Я - медь.
Кинжал острящий - вот кто прост.
Ему не верь.

Холстами мерить не стремись
Ничьей души.
Взгляни на небо. Улыбнись.
Там звёзды хороши.

Константин Байстрюк   14.04.2019 23:59   
____________

По следам одной рецензии: «Что смог бы я, родись в другое время» (Константин Байстрюк) http://www.stihi.ru/2010/10/17/23