Бессмертная память

Абдулов Айбулат Иванович
Истории наши не смолкнут бесследно,
Истории наши бессмертны пока,
Наши потомки и все поколение
Чтя нашу память, несёт сквозь века!
Наши проблемы и недочеты,
Наши успехи, большие труды -
Как стихотворение вторят отчётливо
Всю биографию до хрипоты.
Может гордятся, а может стыдятся,
Но тем не менее не забывают!
Наши истории не испаряются,
Наши истории не пропадают!