Померанцевый цвет

Натали Загоряну
Средь запаха густого флёрдоранжа
Плывёт туманами её - влекущим шлейфом
Незамутнённой ноткой будоража -
Прегибкий силуэт, последним эльфом...
Она тонка,  она в тоске избывной, -
В миру людском  - разумность и печаль,
Она тонка, но с миром неразрывным
И есть её тождественный хрусталь.
Вся из туманов соткана - земною,
До той поры когда  - и не поймут -
В туман уйдёт, оставив за собою
Тех, кто ещё не раз её сожгут...

          08.04.2019