Детские глупяшки

Виктория Юдина 2
Из окошка видно двор -
Дети все гуляют,
Я болею до сих пор,
Меня не пускают.

Свинка, свинка, ты – свинья!
Ненавижу тебя я.
Вот поправлюсь, будешь знать,
Я опять пойду гулять.
______
Вика Данилова, 1975г. 9 лет ;


*  *  *

Как же плохо лежать в больнице
И подружек своих не видать,
Не хочу я совсем лечиться,
А плакать хочу опять.

Завтра снова приедет деда,
В Горький долго ехать
Он куклу мне привезёт,
Он не лежит в больнице,
Ему-то везёт.
_____________
Данилова Вика, 1973г. 6 лет ;
(из детских тетрадей)