Рыжая бестия

Татьяна Бабичева 2
Ах, какой она была красивой,
статной, сильной,
Жгучею брюнеткой с русскою косой!
Ах, какую восхитительную силу
Источало миру, естество её!

Ах, какой Иван, счастливый был,
Ухватив, когда-то,птицу счастья за крыло
И всю жизнь,пролюбовался  будто,
Рыжей бестией с гордою душой!

Жизнь текла,пол века пролетело,
Птицей,улетело счастье на покой….
Вот она на фото,ясным днём:
Волосы сгорели,видно,тем огнём,

Иней спрятал красоту под сединой,
И искрятся лишь глаза, небесной синевой,
А в глазах застыла гордость и любовь,
Да смотрит нестареющая,чистая,
Живая, как алмаз, душа её!