Чёрный ангел

Корвус Рей
КУПЛЕТ:
Пустота и боль в моей душе.
Тёмный мир удерживает власть в моей вселенной.
Вижу мир из света и тепла.
Далеко. Туда мне не попасть, остыли вены.

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ:
Только ночь окутает меня
Пустотой, и нет спасения.
Этот мир расплата за грехи,
Для души моей ограничение.

ПРИПЕВ:
И лишь на миг, обнявшись с высотой,
Воспарит над миром чёрный ангел.
И навсегда расстанется с мечтой,
С белокрылою мечтой о рае.

А следом разлетятся на куски
Души тех, которых он оставил.
Все ставки были очень высоки
В этой шахматной игре без правил.

КУПЛЕТ:
Мой огонь почти сгорел дотла.
Звон цепей и стены из стекла терзают тело.
Кровь из ран окрасит в чёрный цвет
Крыльев тень, которых больше нет! Я под прицелом!

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ:
Только ночь окутает меня
Пустотой, и нет спасения.
Этот мир расплата за грехи,
Для души моей ограничение.

ПРИПЕВ:
И лишь на миг, обнявшись с высотой,
Воспарит над миром чёрный ангел.
И навсегда расстанется с мечтой,
С белокрылою мечтой о рае.

А следом разлетятся на куски
Души тех, которых он оставил.
Все ставки были очень высоки
В этой шахматной игре без правил.

В этой шахматной игре без правил.
В этой шахматной игре без правил…