Стих дочери на пасху

Светлана Казыра
Рано, рано утром меня разбудит мама,
Мы с ней дружно вместе корзину соберём.
Куличи и яйца, наше настроение
С радостью, любовью в Храм мы отнесем.

День сегодня важный, белые платочки,
Радостные лица, свечи, детвора.
И весенний воздух, птички и цветочки,
Все встречают Пасху,  ведь ее пора!

Воскресение Божье-есть для всех отрада,
Звон колоколов, лик сердец славян.
И вода святая льётся, как награда,
Освящает батюшка пап, детей  и мам!

Как же это здорово! Не сказать словами!
Как же это радостно, Вам не передать!
Ведь на всей земле сейчас собрались славяне,
Чтоб душой и сердцем Пасху отмечать!

Я же православным от себя желаю:
Здоровья, долголетия и веры в чудеса!
Пусть Ваши помыслы всегда стремятся к раю,
Счастья Вашим семьям, любви на все года!!!