Хочешь жить - умей вертеться!!!

Полковник Спецназа
Нас уже тяжело чем-то удивить...
Но в подсобном хозяйстве у одного китайца
Корова, которая очень хотела жить,
Давала не только молоко, но и ... яйца!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.04.2019 г.