Лучший психолог

Полковник Спецназа
Земной путь наш тернист и долог,
Но, когда давит бытовых забот бремя,
Водка - самый лучший психолог
С часами приёма в удобное для вас время!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.04.2019 г.