Любимый человек

Мисс Катарина Адмирал
Боль равна улыбкам.
Радость превращается в грусть.
Я к тебе привыкла
И начинаю тонуть.

Сколько света, столько и тьмы.
Любовь моя равно ненависть.
Рай для меня - только ты,
И всё, что с тобой тесно...

Сколько счастья, столько и печали.
Доброта моя равна злу.
Когда я тебя повстречала,
Поняла - гореть мне в Аду.

Не уходи. Уйди сейчас же.
Напиши. Замолкни навек.
Ты для меня самый любимый
И самый плохой человек.

12.04.19