моя соседка

Полковник Спецназа
Слова соседки мне ранили душу,
Она раскрыла тайну мне одну,
Что приглядела себе нового мужа...
Но не знает, куда деть его жену!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.04.2019 г.