Любил я чисто

Руслан Арсененков
Любил я чисто ту, кем ни на шутку
Был околдован, страстью ослеплён
Она нашла утех своих минутку
А я рабом её провозглашен
Был безнадежен, утекали сутки
И стерве отдан нервов миллион
Мне в утешение- правда проститутки
С улыбкою что ходит на поклон.

Я понимаю, скук неимоверных
Умом не вышел мастер развлекать
И точно не бывать в рядах мне первых
Ещё я мелочен, чего не занимать
Не будучи озлобленным и скверным
Отныне перестал людей делить
На добрых, на плохих, и, наверно
Мне никогда уже не полюбить.