Человек-электронная установка...

Дария Рей
Человек электронная установка
Бьет по клавишам ровно столько
Сколько сам считает
Что внутри, никто не знает.

Небо перекинется за подоконник
Вытечет за предел,что очертил прямоугольник.
Звезды в комнату войдут,
Заменяя собой уют.
Луна через край перельется
Выдавит из рамы стекло и оно разобьется.
Свет от звезды на лоскуты порвется.


Источник сил-отец поэтического слова,
Ты включаешь его
Снова и снова.


Посвящается тому, кто меня очень сильно вдохновляет;