Рождённый весной

Ирина Марпол
Весна - пора любви и вдохновения!
Звучание весны настраивает камертон.
Весною отмечаем города рождение,
В котором появился Фрунзенский район!

И он весною тоже был рождённый,
В честь командира Фрунзе назван был
Район, Некрополем - музеем освящённый,
Где Блок, где Менделеев похоронен был.

Район - почти полмиллионный!
В нём много парков, скверов и садов,
Где щебет птиц порой неугомонный,
Где утки в заводи и чайки у прудов...

Весною был район рождённый,
Когда царит любовь и красота!
И каждый, кто во Фрунзенском районе
Рождён, тот не уедет никогда!