Бредут стихи

Виктория Кушнарева
Вдыхая пряный дух свободы,
Свой бунт оставив за спиной,
Стихи бредут, минуя годы,
Но не найдут никак покой.

Идут и смотрят изподлобья
Строкой неровной по судьбе,
Но не ломают боле копья,
Не рвут рубашку на себе.