Она была нужна. Нужна как никогда

Лера Колдуна
Она была нужна. Нужна как никогда,
Чтобы потешить самолюбие мужское.
"Глаза дворняги", - думал он тогда.
Она же думала:"Он что-то неземное"

Он для неё был всем во всём:
Любимым был, и был отцом и братом.
Но рядом с ней он думал о своём:
Куда поехать, что купить с зарплаты.

Он не мечтал, что будут ещё ночи,
Что проведут они опять друг с другом.
Её же сердце билось, что есть мочи,
Рвалось на части с учащённым стуком.

Она не видела вокруг других мужчин,
Ловила только аромат его при встречи.
Ему её любовь - победа иль новый чин,
На этот день или, быть может, вечер.

Он знал, ей от его уходов плохо.
Он знал, что только с ним она нежна.
Жаль только, не могла понять дурёха:
Она ему и даром не нужна.

25 февраля 2019 года