Детская песня-считалка!

Анабелла Го
Девочки – милашки
  Стоят и улыбаются!
В разноцветных платьях
  Они пришли на танцы:
У миленькой Олечки
  На платье колокольчики!
А платье в полосочку
  У девочки Софочки!
Желтые кувшинки
  На платье у Маринки!
На платьеце Анечки
  Красные тюльпаньчики!
А у Любашки –
  Белые ромашки!
У смелой Дианы -
  Желтые бананы.
У маленькой Танюшки
  Кружевные рюшки!
Яркие пиончики
  На платьице у Сонечки!
У красивой Вики
  На платье земляника!
А у Иринки –
  Красные малинки!
Белые лилии -
  У малышки Лидии!
У девочки Наталки
  На платьице фиалки!
У суровой Санечки
  На платье одуванчики!
У смелой Дорочки
  Платьице с оборочкой!
А у Федорочки
  На платье помидорчики!
У миленькой Ниночки
  Платье на резиночке!
А у Еленочки
  Платьице с ленточкой!
Нежно фиолетовое –
  У Виолетты!
А платье Изобеллы -
  Кипельно белое!
У веселой Светки
  На платьице конфетки!
А у Алиски –
  Зеленые листики!
У Элеонорочки –
  Золотые звездочки!
Синее в горошек –
  У Анечки хорошенькой!
А у Кирочки
  На платье маргариточки!
У Анастасии –
  Василечки синие!
А у Мариночки –
Разные кружочки!
  Платьице в клеточку –
У стильной Иветочки!
  У крошечной Тамарочки
Фонарики-рукавчики!
  У строгой Ларисы
На платье ирисы!
  У доброй Надежды –
Розочки нежные!
  У хитрой Соломеи
На платьице камеи!
  Пляшут и танцуют
Девочки-цветочки!
  Хороводы водят
За ручку и кружочком!
  Ну-ка, сосчитайте,
Сколько здесь подружек
  В разноцветных платьях
В хороводе кружат!