Ох, уж эта диета

Людмила Флоря
По утрам одно и то же –
Два яйца, вареных всмятку.
Если голод всё же гложет,
Можно скушать мармеладку.

После выпить чай зелёный,
Съесть попозже апельсин,
Вечером воды с лимоном,
Чтоб добавить себе сил.

Но любая ведь диета
Может быстро надоесть.
Для здоровья и бюджета
Лучше в меру пить и есть!