Верните мне душу, прошу...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Верните мне душу,прошу...
...и веру
...и ветер
...и крылья...
Стихи потяряла...лишь шум
Белее всех зим погубил их...

Верните мне боль,что в груди...
...и радость
...и слёзы
...и силу
Устала дышать без причин...
Которым бы жизнь посвятила...