дрема

Наталия Корецкая 2
как долго не писала я стихов...
моя душа дремала, отдыхала.
и ожидала новых впечатлений.
тормозов я в это время даже не включала.
живу не торопливо,не спеша,
присматриваюсь,ожидаю и знакомлюсь.
я с головою окунулась в перемены.
немного будущее не понятно, и тревожит
неизвестность,неопределенность и незнание
того, что ожидает впереди.
так хочется мне воплотить в жизнь планы,
которые в мечтах себе нарисовала.
хочу я реализовать потенциал,
который дан мне был судьбою при рождении.
жить сильно, ярко и красиво я мечтаю.
и делаю для этого все то, что я умею.
счастливой стану вопреки завистникам.
благодарить Всевышнего я не устану.
и тех благодарю, кто дал толчок, учил, подталкивал,
и тех, кто мне мешал,завидовал,
и подставлял, препятствовал.
вы все мне очень в жизни помогли
сильнее стать, подняться, не сломаться.
те, кто мешал по жизни мне - уйдут,
а те,кому быть рядом суждено -
со мною будут впредь идти и развиваться.
и радостно, счастливо в мире жить.
и никогда не ныть, не обвинять,не обижаться.