Я приросла к земле ногами...

Юлита Малиновская
Я приросла к земле ногами,
Гляжу устало в небеса,
Я с вами, и уже не с вами,
А по щеке ползёт слеза.

Хочу судьбе я покориться,
Иль умереть…  чтоб возродиться,
Но сил уж нет. Они отныне
Покинули свою святыню.

И растворяюсь в этой гуще
Перисто - светлых облаков,
Хочу кричать о чем-то сущем,
Но  не услышу этих слов.

Пятница, 12апреля 2019г.